Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  03/07/1996
Data da última atualização:  11/02/2008
Autoria:  GONCALVES, L. M. B.; MARQUES, M. S. S.; SILVA, P. F.; VALLE, M. T. S.; LEMSO FILHO, J. P.
Título:  Efeito da dupla inoculação (Rhizobium/fungos micórrizicos) no crescimento de Anadenanthera peregrina em diferentes tipos de solo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 534-535.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos micórrizicos; Solos.
Thesagro:  Anadenanthera Peregrina; Leucaena; Reflorestamento; Rhizobium.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC11524 - 1EMBPL - --631.4C749r1996.00006
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.). Journal of Culinary Science & Technology, 2022. Published online: 13 Feb 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Identificador:  158
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  04/05/2015
Código do título:  5150074
ISSN:  0065-258X
Código CCN:  001577-6
Título e Subtítulo:  ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED AREAS OF MOLECULAR BIOLOGY
Título anterior:  ADVANCES IN ENZYMOLOGY AND RELATED SUBJECTS OF BIOCHEMISTRY
Entidade:  Interscience Publ. a Div. John Wiley & Sons
Local de publicação:  New York, US
Periodicidade:  Irregular
Inicio de publicação:  1967
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1971 35; 1972 36; 1973 37; 1974 41; 1975 42
Classificação: 574.192505

Embrapa Amazônia Oriental
1977 45; 1978 46-47; 1979 48-50
Classificação: 574.192505A2

Embrapa Cerrados
1974 40; 1977-78 45-46; 1979 48-50; 1987 59
Classificação: 574.19205

Embrapa Semiárido
1978 46; 47; 1979 48; 49, 50
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional